コメント
おでん
スタジオ高いですよね😅
お宮参り、ハーフバースデー、誕生日、七五三などで利用してしてますが、毎回数万円が飛んでいきます😂
今回の七五三では10万が...
.*りまとmama*.
私はスタジオマリオで撮りました(o^^o)
お宮参り、初節句、百日祝い、お食い初めの写真を撮ってもらって(データが欲しかったので)一番安いキーホルダーを5つ買って、11データを貰い2万円ピッタリでした(о´∀`о)♡
シンママ(24)
スタジオアリスで撮ってます!
私はハーフバースデーと初節句と合わせて撮ったので3万円くらいでした笑
写真の枚数や大きさ、台紙でまだ料金は変わりますが、高いですよね😂
ニャン太郎
3万円ほどでした💦
私はメルカリで撮影料無料、アルバム付きなどのチケットを購入したので、
かなり安くなりました😅
高いですよねー💦
退会ユーザー
スタジオアリスで毎回3万くらいです。
初回はアルバムとジジババ配布セットで6万くらい使っちゃいました🤣
natty
スタジオマリオでお宮参りの撮影しました😋なんやかんやで7万円くらいになりましたー😂
-
みみ
え、高い😲
- 7月29日
KUMA
百日で2万、ハーフバースデーで1.5万で足が遠のいてましたが、第二子マタニティを機会に2歳バースデーをいっしょに撮り、1000円ポストカードだけ購入しました🙂(10枚)
マタニティフォトを子どもと撮ったので1枚キャビネサイズの写真とマグネットとキーホルダーを、特典やポイントで頂きました😃
宮参り、百日、端午の節句、300日は優待券・クーポンを使用予定です😃
払ってもそれぞれ5000円程度を考えてますよ〜
みみ
え、10万って、、すごいです🤭
おでん
すごいですよね🥶アルバムなどのグッズ買いすぎたみたいで(笑)