※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
子育て・グッズ

バウンサーを使っている方へ ホコリが気になる色のバウンサー、悩んでいる方いますか?どう対処していますか?

バウンサーをお使いの皆さん、ほこり付きませんか…?
バウンサーを使うと赤ちゃんがよく寝てくれる!って聞いてバウンサーを購入しました。
けどよくホコリが着く性質+ホコリが目立つ色であまり使えてません…
調べてもそのようなことで悩んでる書き込みがなく、「もしかして私だけなのかも」と思ってます(笑)
どう対処してますか?もしかして本当に私だけが悩んでる…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

気になった事無いです!笑
目立たなかっただけでついてたのかも!?

埃ついてたらコロコロして乗せちゃえばよくないですか?
空気中の埃がつきやすくて目立っちゃうだけだと思うので、どのバウンサーにしても気にしないだけである程度はついてるのかもしれないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにリッチェルのバウンサー 使ってました

• 7月29日
  • みかん🍊

みかん🍊

やはり皆さん気にされないのですね!
    もっとホコリが目立たないようなもの買えばよかった…笑
    家にコロコロがないのですぐ買ってきます🏃🏻💨
    コメントありがとうございました😊

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の部分は隠れないけど、背中側の埃も気になるとかならガーゼのおくるみとかタオル敷いてもいいかもです😄
    でもコロコロあると産後の抜け毛もすぐコロコロできるので便利ですよー👍笑

• 7月29日
  • みかん🍊

みかん🍊

タオル敷くのいいですね!!思い付かなかったです〜
    やってみます!
    コロコロ買おう買おう思って買ってなかったのでホームセンターへ走ります笑

• 7月30日