コメント
ネコ
私はメディキュット逆に痛くなっちゃってすごく痒かったです💦
一番効果あったのは湯船に浸かってる時に痛いくらいの力で揉みまくるのが効きました!
おまゆ
使ってました!
まぁまぁ効果はあったと思います!足の甲のでているところはパンパンでしたが(^-^;
-
カンナまま
ありがとうございます!
効果まぁまぁだったのですね!
悩みます💦- 7月29日
退会ユーザー
妊娠中のむくみなら使用しない方がいいですよ!私、妊娠中に使いましたが締め付けがきつくて気持ち悪くなりました。
食事を減塩したり、きゅうりやスイカの瓜科の野菜を食べるとむくみが少しよくなりした。スナック菓子食べるのへらしたり。
-
カンナまま
ありがとうございます!
そうなんですか!妊娠中は使わない方が良いのですね、、
食事気をつけてみます!- 7月29日
r⛄️🖤
妊娠前から浮腫みやすいので普段から1番長いの履いてますが特に今は夜中のトイレが近すぎるのが悩みです😅歩きすぎた日や塩分取りすぎた日は特になので効いてるのかなって思い込んでます😂😂
もう少ししたら産院から着圧ソックス貰えるようなのですが履いた人から聞くとキツすぎて履きづらいみたいなのでまだしばらくメディキュット履くと思います😊
-
カンナまま
病院から着圧ソックスもらえるのは良いですね💕
メディキュット、、悩みます。やはり塩分取りすぎとか関係あるのですね!もっと気をつけようと思います。- 7月29日
カンナまま
ありがとうございます!
痒くなってしまうこともあるんですね!
結構締め付けますもんね💦
湯船で揉みまくるのやってみます!