コメント

ゆー
きんぴらごぼう
大根とツナのマヨポンサラダ
ほうれん草のおひたし
オニオンスライス(玉ねぎを塩でもんで、かつおぶしで合えて味を整えるだけ!)
とかどーでしょうか??
ゆー
きんぴらごぼう
大根とツナのマヨポンサラダ
ほうれん草のおひたし
オニオンスライス(玉ねぎを塩でもんで、かつおぶしで合えて味を整えるだけ!)
とかどーでしょうか??
「献立」に関する質問
うたまるの離乳食の本を使っています。 まだ初期の段階です。 週の献立を見ると1回で小さじ1と記載されていますが、 1週間分のストックレシピを見ると1キューブ(小さじ3)ずつと記載されています。 この場合小さじ1…
保育園に牛乳を飲む用に毎日持たせているコップなんですが、 いつも牛乳の飲んだ跡があってビニール袋に入れられてコップ袋に入ってるんですが、 今日は初めて使った形跡がありませんでした。 献立を見るとおやつに2回牛…
今日の晩ごはんの献立の汁物どちらがいいですか? おろしハンバーグ きのことニラのナムル サラダ を作りました! 玉ねぎと卵の中華風スープor豆腐とわかめのお味噌汁 皆さんならどちらを作りますか??
家事・料理人気の質問ランキング
momo
わたし🧅スライスして鰹節乗せて食べるの好きです!新玉のときはよく食べてましたがいまのたまねぎ辛味が😱
おひたししようと思います😆
ありがとうございます🎶