コメント
カワイイ息子
タラコスパゲッティー、ツナマヨ納豆ご飯😂オクラのみ😂ワンタンは1パック食べます😵
mari
海老のトマトクリームパスタ、ステーキ、焼肉、焼き魚、イカとブロッコリーのバター醤油炒めなどです!
ほんと毎日レシピ悩みますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
2歳でイカが食べられるのすごいですね?!👀
どのような調理をされてるんですか?- 7月29日
-
mari
釣れたての新鮮イカをよく貰うので2歳過ぎてからあげてみたら好物になってしまいました😂笑
新鮮な物だと炒めてもとても柔らかいので一口大に切ってバターと醤油(どちらも少量)で炒めてるだけです!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!イカの釣れたてはぷりぷりして美味しいですよね!!
羨ましいです😀
美味しいものが食べられてお子さん幸せですね♥♥- 7月29日
晴日ママ
料理にはなりませんが
鰹節、桜海老、ちりめんを行って
砂糖醤油みりんで味付けしたふりかけは
よく食べてくれます🤗
2歳半で80センチの12キロない小柄な次男です!
-
晴日ママ
煎るです!
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ふりかけで栄養がとれるのいいですね!😀
私も試してみます✨ありがとうございますm(_ _)m- 7月29日
パーシー
オリーブオイルにチューブニンニク入れ、ミックスベジタブルまたはほうれん草とベーコンを炒める。パスタの茹で汁と麺つゆみりん少々で味付けした和風パスタ🍝
細かく微塵切りした玉ねぎとにんじんをよく炒めて、そこに豚挽肉入れて塩少々で味付け。溶き卵でくるんで肉オムレツ。我が家はソースをかけて食べます😋
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますm(_ _)m✨とっても美味しそうですね✨😀
今度つくってみます!😀- 7月29日
はじめてのママリ🔰
タラコスパゲティ美味しそうですね😀✨試してみます!