※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
雑談・つぶやき

昨日の出来事!保育園からのプリントに「8月に夏祭りするので家に甚平が…

昨日の出来事!
保育園からのプリントに「8月に夏祭りするので家に甚平があれば着せてあげてください」と書いてありました。
ですが旦那がプリント読みながら「8月に夏祭りするからかんぺい着せてあげてやって」と言ってきました🤣
何よかんぺいって笑
「じんべいな」と返しましたが普段私のことアホ呼ばわりする旦那…
お前もじゃ!!!🤣

コメント

だいちゃん

かんぺい🤣🤣🤣🤣
読めなくてもなんとなく気づきそうだし、かんぺい着るって🤣🤣🤣🤣
笑いました🤣🤣🤣

• みさ

みさ

回答ありがとうございます😊
    気付きますよね!かんぺいってなんだよって思いました🤣

• 7月29日

勘、と勘違いしたんですかね……(ヽ゚д゚)

それにしても夏祭り本番の時に旦那さんが先生たちの前で「カンペイ着せて来ました」と言わずに済んで本当によかったです( ;∀;)

• みさ

みさ

勘と勘違いしたんですかね!かんぺいって何?って感じですよね!

本当そうです!先生の前で言われたら恥ずかしかったです😅

• 7月29日
🐰

ごめんなさい🤣
めっちゃ笑いました笑

• みさ

みさ

笑っちゃいますよね🤣

• 7月29日