子育て・グッズ アンパンマンを見ながら息子が突然聞いてきました。息子「悪者出てくる?… アンパンマンを見ながら 息子が突然聞いてきました。 息子「悪者出てくる?」 私「出てくるよ!てかバイキンマンが悪者だよー」 息子「違う!そうじゃないよ!」 バイキンマンが大好きな息子を怒らせてしまった😂 そうか、バイキンマンは いっぱいロボット作ってかっこいいもんな。 息子はどんな気持ちでバイキンマンの悪事を見てきたのかなと 思いを馳せております笑 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 息子 アンパンマン ママちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめ 悪者感もあるバイキンマンですが実はとても素直で優しいんですよね...🥺💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント