楽天キャッシュでチャージしても、楽天ペイを使うときにはカードから引き落とされますか?
楽天キャッシュにチャージすると楽天ペイを使ったときにそこからひかれるんですか?
今はチャージしてなくてカードと紐付けしてるんでカードから引き落とされてます。
- mi-☆
コメント
とっし
支払い元の設定を楽天キャッシュにすれば楽天キャッシュからひかれますよ😊
楽天キャッシュにチャージすると楽天ペイを使ったときにそこからひかれるんですか?
今はチャージしてなくてカードと紐付けしてるんでカードから引き落とされてます。
とっし
支払い元の設定を楽天キャッシュにすれば楽天キャッシュからひかれますよ😊
「お金・保険」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですがお優しい方教えてください😭子供を扶養に入れると住民税非課税になるについて 今年育休明け時短復帰の為収入がおそらく110〜120万くらいです。 夫の方が年収は上です。今子供は夫の扶養に入っ…
子供の医療保険はいってますか? 上の子は初めての子だったのもありコープに入ってます。 下の子が双子でNICUにいたので生まれた当時コープにはいると入院歴ありで掛金倍になり1人2000円と言われたのでやめました。 いま…
年末調整についての質問です。 今年の6月末までは夫の扶養に入っていましたが、7月からは、私の扶養に家族全員入っています。 年末調整の際に夫の源泉徴収もいると言われたのですが、 夫は「6月末までの収入が130万以上…
お金・保険人気の質問ランキング
mi-☆
あ、そういうことですか💡
チャージはしておかないとだめですよね?
もし残高がなくなったら使えないってことですか?
とっし
チャージは必要ですよ😊
残高がなくなったことがないので経験はないですが使えないはずです。
以前チャージしてるのに金額減らないし何でだろうって思ってたら設定がカードになってて夫に指摘されて気づいたんですよね(笑)ポイントを使う設定もされててせっかくためたポイントが全部なくなってショックだったり😭キャッシュレス初心者で色々やらかしてます(笑)
mi-☆
そのやらかしのおかげでわたしは色々学ばせていただきました🙇♀️笑
詳しく教えてくださってありがとうございます♪
楽天カードからチャージしたら1.5%還元になってたのでやってみたかったんです🙌✨
とっし
私のやらかしがお役に立てて良かったです🤣
mi-☆
ありがとうございます😊✨