まあむ
大量でなければ様子見でいいと思います◡̈*
私も産後そのくらいに再開して、そのあともこれは生理なのか悪露が残ってたのか…?と微妙な出血ありましたが3カ月頃からは予定通りにきています。いいのか悪いのか…😀💦まだ来なくてよかったのになって思います。笑
まあむ
大量でなければ様子見でいいと思います◡̈*
私も産後そのくらいに再開して、そのあともこれは生理なのか悪露が残ってたのか…?と微妙な出血ありましたが3カ月頃からは予定通りにきています。いいのか悪いのか…😀💦まだ来なくてよかったのになって思います。笑
「産後」に関する質問
産後、母乳育児って本当に痩せるんですか? 今まで完ミで育ててきましたが2人目は母乳育児してみようかと思ってます。 完ミの場合なかなか痩せず…母乳の方が痩せやすいよと聞きました。 母乳は、出るほうですが痛みに耐え…
上の子も下の子も完母なのに産後1ヶ月で生理が再開したんですけど、授乳しながらの生理って死ぬほどキツくないですか?、 もうすぐ生理予定で、今日は本当に心も体もしんどくてメンタル崩壊してます。ぼーっとしてるだけ…
産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭 完母だと来るの遅いって聞いてたのに、、 お仲間いますかね🥲腹痛と眠気で育児で精一杯💦 薬を頼ってみようかなーと思いつつ 授乳に影響ないかなと心配で💭💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント