妊娠・出産 昨日朝に検査薬して1本余ってる分今日のお昼にしました!明日産婦人科に… 昨日朝に検査薬して1本余ってる分今日のお昼にしました! 明日産婦人科に行く予定です😌 やっと2人目授かれて嬉しい😭💕 まだ胎嚢見えないかな🙄 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 検査薬 2人目 mizuho☺︎❤︎(6歳) コメント さーちゃん はじめまして!妊娠おめでとうございます😌✨ 妊娠発覚してから1週間後に産婦人科に行くのがベストかと🤗 あたしは早く行き過ぎて見えなくて更に不安になりました😢 7月29日 mizuho☺︎❤︎ 初めてまして😌 ありがとうございます☺️ 来週はなかなか希望の曜日が予約とれずだったの明日になりました😂 見えなかったやっぱり不安ですやね😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuho☺︎❤︎
初めてまして😌
ありがとうございます☺️
来週はなかなか希望の曜日が予約とれずだったの明日になりました😂
見えなかったやっぱり不安ですやね😂