コメント
ななこ
子宮かちくちくしました!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
眠気ですかね😅
生理予定日の2、3日前から異常な眠気がありました🤣
-
なかじんん
眠気。なるほど。
生理前はなかったんですか?
私は常に眠くてよくわからないです…- 7月29日
トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
-
なかじんん
そんなに早くに悪阻が始まったんですね😓きついですねー。
私もそういえば、生理予定日から二日目で納豆ご飯食べれなくなり、吐き気とだるさでずっと寝てました。あのムカムカは今思えば何だったんだろうかと思います💦- 7月29日
-
トモヨ
生理が来なくて検査薬して陽性反応出て初めて妊娠初期症状だったのか〜って気付きますよネ(笑)
- 7月29日
さーちゃん
こんにちは😌
あたしの場合は.お恥ずかしい話しですが異常に胸が痒かったです😢💦
あとは左下腹部がチクチク痛かったです!
3番目の娘が、ままのお腹に赤ちゃんいるー!って言っていたので、も、もしや!って感じでした!
-
なかじんん
そうなんですね。お子さんがいるーっていうといるってよく聞きます😁いいですね。
私は左の下腹部が鈍痛とお腹のはりがあります。
便秘の痛み?だと思いますが、妊娠してたらいいなって思いますが😓- 7月29日
さーちゃん
まさにあたしもそんな感じでしたよ( ¯꒳¯ )𓈒𓏸︎︎︎︎𓈒𓏸︎︎︎︎
また便秘の痛みとはまた違ういたみでした( ¯꒳¯ )✨
妊娠されていたらいいですね😘
-
なかじんん
便秘だと思ってます😅食べすぎてるけど、お通じが出てない気がして😅
前妊娠したときは、下痢を催すほどだったので、わかりませんが、気長にまたがんばります!- 7月29日
suzu
胸が張りはじめました!
-
なかじんん
胸なんですね。
- 7月29日
ゆうママ
微熱と身体のだるさがずっとありました😨
-
なかじんん
お腹ってはってたりしますか?
- 7月29日
-
ゆうママ
張りはなかったですけど、チクチク痛みはありました🙌
- 7月29日
ゆー
子宮のちくちくが生理1週間くらい前?にあったのと、おならがよく出ました(笑)
汚い話ですみません💦
-
なかじんん
便秘ですよね?
私も便秘気味なのでよくわからないですがおならはでます。
チクチクはあんまりないんですよね…。その代わり、鼠径部がいたい…。- 7月29日
-
ゆー
便秘じゃないんです!笑
すっごい快便なのにぷっぷぷっぷとおならが出てました(今もですが///)
鼠径部なんですね!私は生理予定日から10日後に検査薬使って、その少し後から股関節は痛くなりました…鼠径部じゃなくてすみません😵- 7月29日
-
なかじんん
股関節です。私も。
妊娠したときは痛すぎて病院に行ったら笑われました。普通のことですからって。
快便なんですねー。うらやましいです。私便秘なので全く見分け付きません。- 7月29日
-
ゆー
私上の子の時は股関節が痛くなったのは後期だったのでまだ8週なのに大丈夫か!?ってなって助産師さんに聞いちゃいました🤦🏻♀️不安ですよね!!
便秘は妊娠したらなる人多いですよね😄水分摂れば違うんですかね??- 7月29日
まそと
頻尿になりました😣夜も起きてトイレに行ってました
-
なかじんん
なるほど。
水物をたくさんのんだとかではなくてトイレが近い感じですか?- 7月29日
-
まそと
はい。普通に変わりなく過ごしていましたが頻尿になりました。三人目のときもそうだったのでまさか!と思い検査すると陽性でした
- 7月29日
退会ユーザー
炭酸ジュースをめちゃくちゃ欲しました😓笑
我慢できないほど😂😂
鬼のパンツ😈😈😈
眠くて眠くて仕方なくて気づきました💦
気づいた時点で8週くらいでした💦
なかじんん
なるほど。いつからですか?