※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

雨の日窓開けれないので冷房や除湿をかけてるんですが、ダニ対策やどう…

雨の日窓開けれないので冷房や除湿をかけてるんですが、ダニ対策やどうされていますか?💦

一応布団乾燥機、布団掃除機、スプレーなどあり、今してるのは、ダニシート、だによけ除湿シート、ダニアーススプレー、布団掃除機、アルコール消毒、暑いので除湿や冷房をしてるのですが、雨の日どうしたらいいのか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけのグッズ持っていれば十分じゃないですか!?✨

布団乾燥機でアッツアツに乾燥→布団掃除機でダニ死骸を吸い取る。
は効果的だと思います😀

• 🧸

🧸

布団乾燥機まだ使ったことないんですが燃えたりしませんか?(笑)💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

燃える布団乾燥機なら販売されないので大丈夫ですよ😂😂😂

• 7月29日
  • 🧸

🧸

なら、使います😂😂

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジメジメした時期でも布団がカラッとしますし、冬の寒い日にもホッカホカの布団で寝れて、かなーり布団乾燥機おすすめですよ✨

• 7月29日