お仕事 自営業妻の方おられますか?どのような働き方をされていますか?😭今はまだ… 自営業妻の方おられますか? どのような働き方をされていますか?😭 今はまだ子供が小さいので働いていませんが、 国保なので働いていない私も16000円程払わないといけないのが大変です💦 パート等されている方はどのように働かれていますか? 社保に入れば厚生年金ですがあまり働ける時間も長くないので…。 同じような環境の方、お話聞きたいです! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 3 妻 パート 年金 自営業 l コメント あやこ 週3でパートしてました着きに5万くらいかな? ですが子供の情緒不安定で、やめて家で仕事してます。1万から2まんです 7月29日 退会ユーザー 夫とは別の自営業してます! 税金高いですよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント