ランフィ使ってる方、b型買わずにいけました?笑大きくなったのに今更重…
ランフィ使ってる方、b型買わずにいけました?笑
大きくなったのに今更重さと嵩張るのが気になります😂選択一人っ子なのでランフィだけでいこうとしていたのに、、!
- ままり(7歳)
ままり
ランフィです!!
11ヶ月の時にB型のビングル買いました。笑
やっぱりB型軽いし小回りきくしB型しか使ってません😂😂💓笑
ランフィ重いですよね🤣
ランフィ使ってる方、b型買わずにいけました?笑
大きくなったのに今更重さと嵩張るのが気になります😂選択一人っ子なのでランフィだけでいこうとしていたのに、、!
ままり
ランフィです!!
11ヶ月の時にB型のビングル買いました。笑
やっぱりB型軽いし小回りきくしB型しか使ってません😂😂💓笑
ランフィ重いですよね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の役員決めのアンケート用紙についてなんですが、、、 1立候補する 2候補者がいなければ立候補する . . 5病む終えない理由により希望しない(妊娠中等) と書かれてるのですが、 保育園に妊娠中だと言うことをま…
現在生後4ヶ月、完ミで育ててます。 3ヶ月半くらいから飲みムラが出てきて今もまだ続いています。最近風邪をひいてさらにムラが激しくなりました。 前は1日800前後だったのですが最近は700前後。 今日は600行くか行かない…
小学校に確認したいことがあるので電話したいのですが、何時ごろまで電話可能なんでしょうか? 何時ぐらいかおすすめかも教えてください。 仕事をしているので電話できる時間限られているのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント