コメント

ポピー
うちはiimoの赤いのあげました✨🎁✨折り畳みできて足置きもあって押し棒付いてます。あと落ちないようにベルトあります。色と形が好みでこれにしました。
ポピー
うちはiimoの赤いのあげました✨🎁✨折り畳みできて足置きもあって押し棒付いてます。あと落ちないようにベルトあります。色と形が好みでこれにしました。
「誕生日」に関する質問
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
雇用保険の受給についてわかる方教えて欲しいです😭 受給の延長をして、3歳のお誕生日の前々日に延長期間が終了するっと説明を受けました。 10月で3歳になります。 4月入園を希望していますが、すぐに就職しないといけ…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
お返事遅くなりすみません😣
iimo!!見てみます☺️
ありがとうございました✨