コメント
いゆ
少し重さはありますが、
私は初コードレスだったので
楽さが最高で暇さえあれば掃除してます笑
吸引力も問題ないですし
ワンタッチでゴミ捨てできて
手も汚れないのでいいです☺️
🍎
わたしもいつだか安くなっていたときに購入しました😇
コードレス掃除機デビューだったので、もう単純にそれだけで使いやすく頻繁に使ってます☺️
吸引の強さ?を強い方に設定するとわりとすぐ充電切れしてしまうので家中は出来ないのがちょっとだけネックですね🤔でも弱い方の吸引でも普通に問題なく使えるので困るってことはないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ダイソンなら弱い方の吸引でも普通に使えそうですよね!
ちなみにコードレスに変えてからどのくらい経ちましたか😭?
バッテリー交換が必要と聞いたので💦- 7月29日
-
🍎
まだ3ヶ月経ってないくらいだったかな〜と思います🤔
バッテリー交換必要なんですね!?知らなかったですー😂お役に立てずすみません💦- 7月29日
-
ママリ
まだ使い始めたばかりなんですね😌
そうなんです、コードレスのはバッテリーの寿命があるみたいで💦
コメントありがとうございます😆
実はいまさっき買いました🤣🤣🤣👍👍- 7月29日
ピー
だいぶ安くなってますね!
1年前に購入して、毎日ハイパワーの方でかけてますが
今のところ問題なく毎日稼働してます!
ただ一軒家だと、丁寧に全部屋かけるのはバッテリーもたないかもです…
-
ママリ
かなり安くて購入しました😂
先々月くらいからコードレスにしたいと悩んでたのでいいタイミングかなと😂🙌🏼
アパートなので一軒家のリビングにも満たない狭さなので、一軒家の家からしたらバッテリーも持ちそうですね😂🙌🏼
当分、アパート暮らしなので掃除機壊れるまでは使えそうです🤣🙌🏼
1年前に購入して問題なく稼働してると聞いて安心しました☺️- 7月29日
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️☺️☺️
- 7月29日
ママリ
コメントありがとうございます!
私もこれを購入したら初コードレスになります💦笑
今の掃除はストレスが半端なくて早くコードレスに変えたいんですが
毎日掃除機かける人には向いてないと電化製品の従業員に言われました😂
大体2年でバッテリー交換のところ毎日だと早くなるとか言われました💦
ちなみに今、コードレスに変えてからどのくらい経ちましたか?良ければ教えて頂きたいです😭