コメント
ぷるこ
蓼池にジャンボ児玉というスーパーがありますが、直売所みたいに直接仕入れてるみたいですごい安いです!!!
ですが、外に野菜などを出してるので虫や下の方が少し痛んだもの(お店が気づかない所)が紛れてることがありますがしっかりみたら問題ない程度です😊
中に安くお肉も売ってますが、少し古い感じであまり買いません😂
前に買ったら賞味期限内だったのに二日で傷んでしまったので💦
ぷるこ
蓼池にジャンボ児玉というスーパーがありますが、直売所みたいに直接仕入れてるみたいですごい安いです!!!
ですが、外に野菜などを出してるので虫や下の方が少し痛んだもの(お店が気づかない所)が紛れてることがありますがしっかりみたら問題ない程度です😊
中に安くお肉も売ってますが、少し古い感じであまり買いません😂
前に買ったら賞味期限内だったのに二日で傷んでしまったので💦
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぷるこ
三股以外でしたね💦すみません💦
Kk
回答ありがとうございます!
三股のジャンボ児玉一時期通ってました💨
やっすいですよね✨引っ越してから少し距離が出ちゃったし、下の子がどこでも寝れる子じゃないので、遠いといけなくなってしまいました😅
傷んでる野菜ひそんでても、また近くに行く機会があれば買いに行ってみたいです😂ありがとうございます。