妊娠・出産 妊娠中で、3日ほど前に右腕の筋を筋肉痛みたいな感じで痛いのが続いて… 妊娠中で、3日ほど前に右腕の筋を筋肉痛みたいな感じで 痛いのが続いてます。 入院していて、ずっと変な角度で携帯をずっと 触っていたからかなとも おもったのですが、肩も少し痛い感じで 右手が少し痺れる時もあります。 この場合整形外科?に行ったほうが 良いんでしょうか? 寝違いみたいな筋違いかな?とも思ったんですけど 多分その可能性が高いかなとも思いました。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 妊娠中 痺れ はゆ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとマッサージしたりストレッチしたりしてみて様子見てからまた考えてみてもいいかもしれませんね。 7月29日 はゆ ありがとうございます! ずっと違和感痛い感じかこの3日 続いてるので気持ち悪くて、、、 悪阻もありで、ずっと寝てます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
ずっと違和感痛い感じかこの3日
続いてるので気持ち悪くて、、、
悪阻もありで、ずっと寝てます😭