コメント

N.mama♡(20)
私もコロナの時期がずっと被ってます😭
まだ家族で遊びに行ったりできてないです(´・_・`)
予防接種打ってからじゃないと どこにも行きたくなかったので接種するまでは出掛けるのを控えていたらコロナが流行り始めて…💦
娘が感染するのも嫌だし、近くに住んでるおばあちゃんは抗がん剤治療中で感染してしまったらアウトなので外出はスーパー以外控えています😱

ぽてと
感染に気を付けつつショッピングモールには出かけてます
(というより近くのスーパーが大型ショッピングモールです)
滞在時間は食材の買い物含めて1時間と決めて、平日の混んでない時間帯に行ってます
家族でお出かけはしてません( ¯•ω•¯ )ドライブだけです( ¯•ω•¯ )
-
YU
遅くなり申し訳ありません。
やっぱり自粛ですよね😭
ドライブ良いですね✨
最近は暑いのもあって家にこもりがちだったのでドライブ行ってこようかなと思います😌💓- 8月6日

すみっコでくらしたい
買い物の時とか暑くてマスクしてない人増えてきてるので
娘はほとんど外に出てないです。
私も買い物以外は散歩もでてないですね(><)
-
YU
確かにそうですよね!
暑くてマスクしていない人増えている気がしますし、
買い物してレジに並んでてもソーシャルディスタンスを意識していない人が多いな〜と思います😅💦- 8月6日

その
私の住んでいる市内では数名しか感染者はいませんが、県内で考えると感染が拡大しているため、自粛してます。
大人の身勝手な行動で子供が感染したら後悔すると思うのでしばらくは遊びの外出はやめて朝の涼しい時間帯に散歩くらいに留めます……。
-
YU
本当にそう思います😩
自粛続きで出掛けたいな〜とめっちゃ思いますが
もし子どもに感染したときに後悔しか残らないと思うので今は我慢ですよね😢- 8月6日
YU
コロナの時期がずっと被っていてお互い辛いですね😢
治療中のおばあちゃんへの感染リスクも考えたら、より一層外出をためらってしまいますね💦
終わりの見えないこの状況が嫌になりますね😭