三児のmama (26)
ヤクルトやってましたご
やはり、新規のお客様を増やすしかないかなと!
あとみるSのキャンペーンのときに売り込みまくって継続してもらうとか!
ジュース系もキャンペーンのときに企業とかにオススメしまくってました😊
退会ユーザー
新規の活動とかキャンペーンとかはないですか?
私は社員と一緒にお客さんを増やす活動があってそれで一気に2万くらい増えました。
1人で増やすのって難しいですよねー。マネージャーとか一緒にまわってもらえないんですかね?
三児のmama (26)
ヤクルトやってましたご
やはり、新規のお客様を増やすしかないかなと!
あとみるSのキャンペーンのときに売り込みまくって継続してもらうとか!
ジュース系もキャンペーンのときに企業とかにオススメしまくってました😊
退会ユーザー
新規の活動とかキャンペーンとかはないですか?
私は社員と一緒にお客さんを増やす活動があってそれで一気に2万くらい増えました。
1人で増やすのって難しいですよねー。マネージャーとか一緒にまわってもらえないんですかね?
「お仕事」に関する質問
歯医者のクリーンスタッフで働いてる方、 働いていた方、仕事内容がわかる方いますか?🤔 パートを探していますが なかなか良い時間の求人がなく 最近、歯医者のクリーンスタッフ求人を見つけました! 9〜13時くらい、週…
個人医院に勤めています。 保育園に預けて仕事するには今の正社員のままじゃ仕事が出来ず、時短勤務希望なのですが、前に時短勤務がいいですと伝えたところ、時短とか無いんだよね〜原則正社員で戻るのがルールと言われま…
夫に 祝日はパート休んでください。 月曜日仕事が入ってましたが断りました。 アテにされても困ります とメッセージがありました。 私が月曜日仕事なので 子供を夫か実母のどちらかに頼もうと思ってました。 夫が休みな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント