子育て・グッズ つい最近、方乳飲んだだけでもう方乳飲まなくなります😢方乳のんだだけで… つい最近、方乳飲んだだけでもう方乳飲まなくなります😢 方乳のんだだけで吐いたりするんですけど母乳量が多いんですかね?😢元気だしおしっこ💩もいつも通りです。 時間としては3分~5分しかあげてないです。。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り おしっこ 母乳量 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 母乳過多気味のよく出るおっぱいなので、うちの子も片乳で飲まない時期ありました😅そしてよく吐きました💦 2、3時間おきに頻回授乳して、反対のおっぱいから飲ませてました👶 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント