家事・料理 アボカドの変色を防ぐ方法についてネットで調べたら、半分に切ってレン… アボカドの変色を防ぐ方法について ネットで調べたら、半分に切ってレンジで20秒くらい温めると変色を防げるというのを見ました! が、半分ではなくて食べるサイズ(角切り?)にしてからレンジでも大丈夫なのでしょうか?💦 どなたか試された方いらっしゃいますか?(>_<) ちなみにもし大丈夫な場合、 レンジで温めた後、冷蔵庫に入れればいいですかね?😢 食べる2時間前くらいに切っときたいのです(*_*) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 夫 レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント がんばれママ! それかレモン汁を少ーしだけかけるというのは??🙂 7月29日 はじめてのママリ🔰 レモン汁の方法も見ました!✨が、レモン汁無くて😂😂😂💦失敗覚悟でちょっとレンジで試してみます💓 7月29日 はじめてのママリ 電子レンジやりましたよ! 私の場合アボカドを半分に切ってスライスしてからほんの軽くチンしましたが、変色防げました😆 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レモン汁の方法も見ました!✨が、レモン汁無くて😂😂😂💦失敗覚悟でちょっとレンジで試してみます💓