コメント
退会ユーザー
メラニン不足ですね😣
私も産後抜け毛から生えてきたのは、てっぺんはほぼ白髪で、今も白髪増殖中です👩🦳
ホルモンバランスの乱れや、子育てのストレスなどなど、、私は爪も栄養不足で横線入ってたりと、産後ズタボロでした✋
髪の毛に関しては、毎日納豆を食べるといいらしいですよ!😊髪の毛は元々白で、それを黒く色をつける成分?が納豆と同じ栄養素らしいです♪
退会ユーザー
メラニン不足ですね😣
私も産後抜け毛から生えてきたのは、てっぺんはほぼ白髪で、今も白髪増殖中です👩🦳
ホルモンバランスの乱れや、子育てのストレスなどなど、、私は爪も栄養不足で横線入ってたりと、産後ズタボロでした✋
髪の毛に関しては、毎日納豆を食べるといいらしいですよ!😊髪の毛は元々白で、それを黒く色をつける成分?が納豆と同じ栄養素らしいです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?」などのいつ帰ってくるのコールが来ますか?そもそも来ませんかね…💧 自分の病院受診で預けると、今日は混むと思うから遅いかもと言っていてもう…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
母乳そんなに出ない方なのに栄養とられたり、ストレスがあるのかもです。爪も横線入ってます😂
むぎちゃさんは黒髪に戻らなかったんですか?これ治る見込みないんですか?😂😂
まだ31歳なのに、2人目も欲しいのに、、悲しすぎます😢
納豆毎日食べます😢😢
退会ユーザー
2人目妊娠してから、また増えました(笑)私と歳が近いです🤗32歳です!白髪は黒髪に戻れるみたいですよ!ストレスと老化らしいので。ストレスって、取り除くこと無理ですよねー😭二人目産まれたらますますストレス溜まるのに(笑)
ネット見ると、サプリなど買ったりしたらお金かかっちゃうんで、納豆で試してみて、あとはまた二人目産後に美容院に相談するつもりです😊
りさ
妊娠中も増えるんですね😓私は久々に生え際見たらびっくりしたんですけど、いつからだったのかはわかりません🤣戻ると聞いて安心しました。
32歳になる年代なので、同い年ですね!!もう2人目羨ましいです✨
ストレス取り除くの無理ですよね、、2人育児想像出来ないですが、頑張ってください😣✨私は職場復帰したらどうなるんだろう、、🤣笑
早速納豆食べました!もう半年以上病院行けてないので、そろそろ切りに行こうかなと思いました🥺