コメント
ままりん
楽天で2,800円くらいだったのでこれ買ってきせました🙂
親戚の結婚式だったので事前にカクテルドレスとかぶらないよう色を聞いて決めました😎👍
ままりん
楽天で2,800円くらいだったのでこれ買ってきせました🙂
親戚の結婚式だったので事前にカクテルドレスとかぶらないよう色を聞いて決めました😎👍
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月になる女の子の子育て中です。 夫が6月から2ヶ月育休中で、今月末で終了します。 育休中はショッピングセンターに行ったりしましたが、せっかくなので、残りの期間で思い出作れたら良いなと思っています。してみ…
お聞きしたいのですが、性格っていつくらいから明確になりましたか? すごいのんびり屋さんなのかなって思うかなって思うんですが、動きとかも見てるとなんとなく女の子だからなのかのんびり、ゆったりとしてます。 男の…
おむつのサイズについて 2歳の女の子、身長77cm、体重9.3キロで少し小柄です。 今パンパースのLサイズを使ってますが、お腹周りにゴムの跡がしっかり付いて、本人も時々痒そうです。今の時期汗かもしれませんが💧 そこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
こんなの履かせました!
サイズ的に何回も履けないとは思ったんですが、結婚式にお呼ばれしてこんなの着る機会も中々ないだろうからと言う旦那のおすすめで😂😂
結果履かせてよかったです🙂
値段は1,000円くらいでした!
なな
回答ありがとうございます!✨可愛いですね😍カクテルドレスの色も聞いた方がいいですね!足元もフォーマル の靴を履かせましたか?
なな
ありがとうございます!!
子供はすぐに大きくなるし、何度も着る機会はないですよね!!ありがとうございます💗