コメント
ままりん
楽天で2,800円くらいだったのでこれ買ってきせました🙂
親戚の結婚式だったので事前にカクテルドレスとかぶらないよう色を聞いて決めました😎👍
ままりん
楽天で2,800円くらいだったのでこれ買ってきせました🙂
親戚の結婚式だったので事前にカクテルドレスとかぶらないよう色を聞いて決めました😎👍
「写真」に関する質問
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
そろそろ出産なのですが新生児の服装って、やはりある程度もこもこした生地のパジャマの方がよかったでしょうか? 西松屋の、年中素材という薄手の長袖を少し購入したのですがバースデイなどみると少し厚手のものを多く…
タカラスタンダードのキッチン、オフェリアの方にお聞きしたいです。 写真の包丁差しをオプションで追加したのですが、 その場合、タオルはどこにかけてますか…? よく見るtowerのやつを使おうと思ってたんですが、 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!✨可愛いですね😍カクテルドレスの色も聞いた方がいいですね!足元もフォーマル の靴を履かせましたか?
ままりん
こんなの履かせました!
サイズ的に何回も履けないとは思ったんですが、結婚式にお呼ばれしてこんなの着る機会も中々ないだろうからと言う旦那のおすすめで😂😂
結果履かせてよかったです🙂
値段は1,000円くらいでした!
なな
ありがとうございます!!
子供はすぐに大きくなるし、何度も着る機会はないですよね!!ありがとうございます💗