※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
その他の疑問

旦那が最近怪しくて携帯いじる所を遠くから見るようにしていました。ハ…

旦那が最近怪しくて携帯いじる所を遠くから見るようにしていました。ハッキリは分かりませんが電卓?の隠すアプリを使っているようです。私はiPhoneで旦那はAndroidなのでAndroidのアプリなどよくわからないのですが
検索したらそのような隠す機能のあるアプリがAndroidにはたくさんあるようです。
Androidにはアプリを隠す機能があるのですか?隠したアプリなども一覧で見れるところはないでしょうか?

コメント

Androidでは聞いたことないです。。。

mamari

写真を隠すようなアプリは、電卓のやつがiphoneにはあると聞いたことありますよ

kaede🌻

GALAXYにはセキュリティフォルダと言うアプリがあります。他の人には知られず画像やファイルを見たり、アプリを使えたりします。

他のアンドロイドはわかりません😥