退会ユーザー
Androidでは聞いたことないです。。。

mamari
写真を隠すようなアプリは、電卓のやつがiphoneにはあると聞いたことありますよ

kaede🌻
GALAXYにはセキュリティフォルダと言うアプリがあります。他の人には知られず画像やファイルを見たり、アプリを使えたりします。
他のアンドロイドはわかりません😥
退会ユーザー
Androidでは聞いたことないです。。。
mamari
写真を隠すようなアプリは、電卓のやつがiphoneにはあると聞いたことありますよ
kaede🌻
GALAXYにはセキュリティフォルダと言うアプリがあります。他の人には知られず画像やファイルを見たり、アプリを使えたりします。
他のアンドロイドはわかりません😥
「アプリ」に関する質問
TikTok内でポイントが沢山もらえるキャンペーンとか色々ありますが、なんだか日本語がカタコトな気がしますがあやしいですか? 因みにTikTok内のポイントは貯まって何に使うのですか?PayPayに交換できると出て胡散臭いで…
年中の子です。 神経を取らないといけないような虫歯で、先週の歯医者の時に痛がってたことを伝えましたが(無理やりはしない方針のところなので進行止めで一年半くらい過ごしました)、次は月初めになるのでまずはフッ素…
lazy fit とゆうダイエットのアプリとってしまったのですか、無料とばかり思っていたら7日間だけだそうで、その後は料金発生するみたいです! 全く利用してませんが2日目です。だからまだ無料なのでしょうか? ↓の画像で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント