妊活 排卵日は7/17で、生理予定日は7/30。早期妊娠検査薬は陰性。デュファストン服用中。妊娠可能性はありますか? 7/17が排卵日で ルナルナでは生理予定日が7/30です。 海外製の早期妊娠検査薬を 2日前に使用しましたが真っ白な状態でした😞 現在デュファストン服用中です💊 望みは薄いと思いますか? 今後陽性になることあるのでしょうか? リセットなるのが辛いです(´・ ・`) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 排卵日 デュファストン 生理予定日 海 陽性 服 早期妊娠検査薬 ルナルナ ぺこ(3歳0ヶ月) コメント Ri- 生理予定日過ぎてないのでまだわからないと思いますよ😊 リセットになるの辛いですよね😭 私は今日か明日にリセットしそうです😭 早く赤ちゃん来て欲しいですね😭🙏 7月29日 ぺこ 今週の金曜日ぐらいまで生理こなければ 日本製の検査薬を試してみようと思ってます‼️ 本当に毎月リセット辛いですね😞 でもこればっかりはどうにもならないので、、💧 早く赤ちゃんきて欲しいです🥺💕 7月29日 Ri- 辛いですね😢 そうですね…💦 お互い赤ちゃんきてくれますよーに😂🙏✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
今週の金曜日ぐらいまで生理こなければ
日本製の検査薬を試してみようと思ってます‼️
本当に毎月リセット辛いですね😞
でもこればっかりはどうにもならないので、、💧
早く赤ちゃんきて欲しいです🥺💕
Ri-
辛いですね😢
そうですね…💦
お互い赤ちゃんきてくれますよーに😂🙏✨