※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
子育て・グッズ

保育園に行く途中、次女の靴を落としてしまいました。探しても見つからず、拾得物もないと保育園に問い合わせたけど見つからず。旦那が買ってくれた大切な靴です。

月曜日の朝保育園に送って行く途中、自転車の後ろに次女を乗せてました。着いてから見たら靴を片方落としてました😣
帰りに通った道を探しても見つからず。保育園は、小さいショッピングモールの駐車場を通るので、拾得物が無いか問い合わせても無かったです😭
イフミーのメッシュの靴で、旦那が買ってくれた物でした😭 もう 見つからないですよね😭

コメント

コスタ🛳

駐車場で子供の靴片方落ちていても、わざわざお店に戻って落ちてましたと届けてくれる人の方が少ないと思うので、私ならもう一度駐車場をしっかり探します💦
店内なら落し物として届けてくれる人多そうですが…😣

• ももんが

ももんが

駐車場が幾つかあって、道の真ん中を通るので植え込みの中に落ちる事はあまり無いし😣 今日また探して見ます。
    ありがとうございます。

• 7月29日
青空

うちも、2回落としたことありますが、なんだかんだ、見付かって戻ってきました😅
道端では、どこか目立つところへ移動してくれてありました。
動物園では、落とし物センターに届いてました😅💦💦

• ももんが

ももんが

あったんですね☺️ うちも探してみましたが、見当たらなかったです😅
    もう少し探して見ます😓

• 7月29日
  • 青空

青空

そうなんですね⤵️
    でも、動物園では、後から『見付かりました』って電話かかってきましたよ!

• 7月29日
  • ももんが

ももんが

そうなんですね☺️ もう少し待ってみます🎵
    ありがとうございます😊

• 7月29日