コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今のところそういうことはないです😣
おむつの上部は折り曲げて付けていますか??
呼吸を忘れてしまっていたのならスヌーザヒーローさまさまですね😣✨
心配ですよね😣
はじめてのママリ🔰
うちは今のところそういうことはないです😣
おむつの上部は折り曲げて付けていますか??
呼吸を忘れてしまっていたのならスヌーザヒーローさまさまですね😣✨
心配ですよね😣
「授乳」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
明日で5ヶ月になる息子の睡眠について 質問です。 夜いつも20時ごろに寝かせて 母乳➕ミルク180のませています。 ですが、夜中の2時30ごろ再び起きて また授乳そのときはミルクのみ180です。 そしてまた5時ごろ起きてミ…
生後1ヶ月の子供がベットから落ちました。 高さ30cmほどだと思います。 私たちが寝てるマットレスと隣にしていて ベビーベットからそのマットレスに落ちました。 今私は寝ていて、泣き声がするなと起きようとしたら 肘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😊
パンツタイプなので折り返さずそのままでした。やはりパンツタイプでも折り返し必要ですかね?
はじめてのママリ🔰
パンツタイプを使用したことがないのですが、固定に厚みが必要なのだと思うので、薄いようなら折り返す方が安定するかと思います(^^)