子育て・グッズ スヌーザーヒーローを使っている方へ質問です。赤ちゃんが爆睡中に無呼吸になりやすいですか? スヌーザーヒーローを 使っていたor使っている方に質問です! 昨日から使い始めまして、 夜中の授乳一度し、おむつを変えたあとですが、 朝方になると赤ランプになって 振動のゆさぶり音で何度か親が目覚めたのですが、 赤ちゃんって朝方、爆睡しているときに この無呼吸になりやすい傾向なのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 親 おむつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは今のところそういうことはないです😣 おむつの上部は折り曲げて付けていますか?? 呼吸を忘れてしまっていたのならスヌーザヒーローさまさまですね😣✨ 心配ですよね😣 7月29日 はじめてのママリ そうなのですね😊 パンツタイプなので折り返さずそのままでした。やはりパンツタイプでも折り返し必要ですかね? 7月29日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプを使用したことがないのですが、固定に厚みが必要なのだと思うので、薄いようなら折り返す方が安定するかと思います(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😊
パンツタイプなので折り返さずそのままでした。やはりパンツタイプでも折り返し必要ですかね?
はじめてのママリ🔰
パンツタイプを使用したことがないのですが、固定に厚みが必要なのだと思うので、薄いようなら折り返す方が安定するかと思います(^^)