住まい 三井住友信託銀行の仮審査結果は通常どれくらいか、また連絡がない理由について知りたいです。他行は早かったので不安です。仮審査に通らなかった場合も連絡はあるのでしょうか。 三井住友信託銀行で住宅ローンを借りた方、仮審査はどれくらいで結果出ましたか? 借り換えを検討していてインターネットで仮審査申し込みしたのですが、一週間経っても何も連絡がありません。 他の銀行2社はすぐに結果が来たのですが、こんなに遅いものなんでしょうか? 何か記入漏れ等があったのかな?と考えています。 もし仮審査に通らなかった場合でも連絡は来ますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 住宅ローン 銀行 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さゆり 三井住友信託で住宅ローン組んでます。 ネットでやったのではなく住宅購入時にやったので、結構すぐ結果が出ました...一度連絡してみたらいかがですか? 7月29日 ママリ コメントありがとうございます。 連絡というのは店舗に電話をしてみる、ということでしょうか? コロナの影響もあるかなーとは思うのですが、一週間もかかるとさすがに遅いなぁと😅 7月29日 さゆり ネットの問い合わせ窓口等ありませんか?申込店舗があるのであれば、店舗への連絡でも良いかと思います! 1週間も何も連絡ないのは不安なので、確認してみた方がいいかなと思います😊 7月29日 ママリ そうですよね🤔一週間は長いですよね(笑) 一度問い合わせしてみます😄 7月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
連絡というのは店舗に電話をしてみる、ということでしょうか?
コロナの影響もあるかなーとは思うのですが、一週間もかかるとさすがに遅いなぁと😅
さゆり
ネットの問い合わせ窓口等ありませんか?申込店舗があるのであれば、店舗への連絡でも良いかと思います!
1週間も何も連絡ないのは不安なので、確認してみた方がいいかなと思います😊
ママリ
そうですよね🤔一週間は長いですよね(笑)
一度問い合わせしてみます😄