子育て・グッズ 下の子が0歳のママさん、この時期、上の子とどう過ごされていますか?暑… 下の子が0歳のママさん、 この時期、上の子とどう過ごされていますか? 暑い日は家の前でプールをするのですが 不安定な天気の時はどうしようと...💦 雨降りそうなのに散歩もめんどくさくて(笑) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 プール 0歳 上の子 散歩 ねぎ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 雨の日は家で引きこもってます😅 暑い日は夕方くらいから散歩兼ねて買い物行ったりしてます🤣 7月29日 ねぎ コメントありがとうございます! 雨の日はひきこもりますよね🤣 ちなみにですが、 お家では何して遊んでますか? 7月29日 えるさちゃん🍊 おままごととか追いかけっこ、かくれんぼですかね🤔 7月29日 ねぎ 追いかけっこ😳!! 参考にさせていただきます🙏💗 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
コメントありがとうございます!
雨の日はひきこもりますよね🤣
ちなみにですが、
お家では何して遊んでますか?
えるさちゃん🍊
おままごととか追いかけっこ、かくれんぼですかね🤔
ねぎ
追いかけっこ😳!!
参考にさせていただきます🙏💗
ありがとうございます!