ママリ
身バレするのであまり詳しく言えませんが、うちの子達が通っている園は雰囲気や先生方など大満足です😊関わる場が少ないのでママさんたちとは朝帰りに挨拶する程度です❗
ママリ
身バレするのであまり詳しく言えませんが、うちの子達が通っている園は雰囲気や先生方など大満足です😊関わる場が少ないのでママさんたちとは朝帰りに挨拶する程度です❗
「先生」に関する質問
学校でのトラブルはどの程度で保護者に連絡が来ますか? 今日、息子がクラスの子にプリントに「あほ」と書かれたと泣きながら教えてくれました。 きっかけは、休み時間にクイズをして息子だけが間違えたからみたいです💦 …
発達障害(もしくはグレー)のお子さんをお持ちの方、兄弟や姉妹の発達で気になるところはありませんか? 上の子がもうすぐ4歳で、下の子が1歳です。 上の子は診断ついてませんが療育に通っています。 下の子が0歳の時は…
今まで一切噛み癖がなかった子が、 年長間近の5歳になって初めて、 お友達を噛むことってありますか? 息子が腕を噛まれました。 洋服の上から噛まれて歯形が1週間以上消えないほどでした。 (先生からは謝罪あり、相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント