女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加湿器っていつ買うのが安いですか?
「家事・料理」に関する質問
ごはん という言葉すら聞きたくないレベルで つわりで気持ち悪いんです…なのに旦那は 夜飯がどうするとか、家に何もないじゃんとか 何食べればいいのよ、とか、 ご飯の話ばかりしてきます… 作る気持ちすら起きないしその…
夜ご飯いらんけどつまみはいる〜 って、いつもと何が違うん、、、 何が違うん、、、 米、味噌汁食べるか食べないかだけでオカズの量一緒やないかーい
9時~17時で働いていらっしゃる方、家庭との両立はいかがですか? 子供はいませんが、仕事帰りに買い物して帰って、ご飯🍚作って、と言うのは体力的になかなか難しいですよね😓 冷凍食品を買いだめしたり、両立のアドバイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コインランドリーや布団巻きのジロー みなさん気にしますか?🤔 お布団のコインランドリー気に…
タイのあら汁作りたいのですが、捌いたとき塩とかかけずにそのまま冷凍してしまいました💦 まず…
3歳男児、今日の夕飯は、 「いちごちーずからあげ」が食べたいそうです レシピお持ちの方、ぜひ…
小3と小1の母です。 買い物(食品)はどれくらいの頻度でしてますか??
来週、保育園でお弁当の日があります! イオンとかでお弁当箱とか買おうと思いますが、オススメ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント