女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
加湿器っていつ買うのが安いですか?
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期なんですが、 ご飯に野菜などまぜてあげてますか? それとも野菜、豆腐、ご飯など 全部分けてあげてますか?
縦型洗濯機に乾太くん付けたら最強ですか? けど今まで乾燥機付きの洗濯機も使った事がなくて 乾燥の良さがイマイチ分かりません🤣 子供が野球始めたんですがやっぱり乾燥機いりますかね? 今の所は練習が月水金なので洗…
ドラム式洗濯機(ザブーン)使ってます 洗濯後の乾燥は、タオルなどに使って 縮んでほしくない衣類は干してます💦 みなさんもそうですか?😭💦 あと乾燥は7キロokだけど 7キロなんて入れたら絶対半乾きです... 毎回の掃除も大…
家事・料理人気の質問ランキング
フライパン類は、サーモス、ティファールどっち派ですか? また、エバークックなども気になり…
幼稚園のお弁当にゼリーを入れたいんですが 自分で開けられないうちは入れないほうがいいですか…
お弁当 おかず かまぼこ そのまま加熱なしで入れますか? 紀文 ポムポムプリン ポチャッ…
マックを先ほど受け取って19時ごろに食べるのですが包装そのままで置いておいて問題ないですか…
今月、幼稚園の親子遠足があり 親子でお弁当持参です🍙 親子遠足が初めてなのですが 親のお弁当…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント