妊活 排卵時期とシリンジ使用について相談です。タイミングを取るべきか教えてください。 いつ頃排卵すると思いますか?? また、昨日シリンジ使用しましたが本日もタイミング取るべきですか? 教えてください😊 どうしても妊娠したいのです🤰🏼💓 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 妊娠したい 排卵 ママリ(2歳1ヶ月) コメント おとは わたしなら今夜タイミングとって明日の朝にシリンジします🥰 7月29日 ママリ なるほど😳 朝シリンジという手がありましたね😆普通に体力のある夜に使ってしまいました😆笑 昨夜初めて使ったので若干失敗してしまったので、今夜と明朝がんばってみますね😍 ありがとうございます、そして妊娠おめでとうございます😚💓 7月29日 おとは ありがとうございます☺️よくよく思い返すと、朝にタイミングとった時に2人とも妊娠しました!応援してます☺️🙏✨ 7月29日 ママリ 朝活ですね〜、すっごいいいこと聞いてしまいました🤤💓 あやかれるようにがんばります🤰🏼💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳
朝シリンジという手がありましたね😆普通に体力のある夜に使ってしまいました😆笑
昨夜初めて使ったので若干失敗してしまったので、今夜と明朝がんばってみますね😍
ありがとうございます、そして妊娠おめでとうございます😚💓
おとは
ありがとうございます☺️よくよく思い返すと、朝にタイミングとった時に2人とも妊娠しました!応援してます☺️🙏✨
ママリ
朝活ですね〜、すっごいいいこと聞いてしまいました🤤💓
あやかれるようにがんばります🤰🏼💓