コメント

みい
わかります〜😭わたしも5月から在宅で、仕事してるのになんで我が家の電力使わないといけないの!?と思い扇風機を自分にピンポイントで当ててしのいでましたが限界がきてクーラーつけてます😂笑
旦那も夜勤明けの時は別室でクーラーつけてるので恐ろしいです!
在宅手当てつけて欲しい🤣笑
でも、在宅だとお昼休憩中に晩ご飯の準備できたり録画してたドラマ見れたりして快適ですよ〜💓笑
みい
わかります〜😭わたしも5月から在宅で、仕事してるのになんで我が家の電力使わないといけないの!?と思い扇風機を自分にピンポイントで当ててしのいでましたが限界がきてクーラーつけてます😂笑
旦那も夜勤明けの時は別室でクーラーつけてるので恐ろしいです!
在宅手当てつけて欲しい🤣笑
でも、在宅だとお昼休憩中に晩ご飯の準備できたり録画してたドラマ見れたりして快適ですよ〜💓笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
子育て難しすぎーーーーー、 病むーーーーーーーー😑 車くるから飛び出しちゃダメだよっていったら、 今日の楽しかったの全部台無し!母ちゃんきらい!! 自由にやらせてほしい! ってキレられて、 事故してからじゃ遅いし…
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
電気代地味にきますよね😫
あと食事の準備と片付けが…笑(今は社食で楽々だったので笑)
少しでも住宅手当てつくと嬉しいですよね😂笑
確かに、お昼休みの時間自由に使えるのメリットですね💕
これからの時期布団干したりもできそうでいいですね😍