子育て・グッズ バナナで顔を掻いてブツブツができた場合、病院へ行くべきか、時間が経てば治るか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 至急お願いします💦 今離乳食を食べていたら、片割れくんがバナナを食べていた手で顔を掻いて、ブツブツが出来ました💦 体は何も出来ておらず、顔のみです。 今までバナナも普通に食べており、恐らくバナナを食べた手で顔を掻いていたせいだとは思うのですが、 これは、病院行った方がよいのでしょうか?? 時間が経てば治りますか?? 同じ様な方いらっしゃいましたらアドバイス戴きたいです🙏 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 離乳食 病院 体 バナナ 双子ママ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 双子ママ うちもたまによく分からず湿疹でますが数時間後にはきれいに消えてるので少し様子見て大丈夫だと思います!! あまりにも引かなかったら病院でいいと思います😊 7月29日 双子ママ 顔を洗って時間経ったら おさまってきました! いきなり大量の湿疹がでるとびっくりしてしまいますね...😓 お早いご返信ありがとうございました🙇💦💦 7月29日 双子ママ びっくりしますよね! 様子見ようとと思っても不安ですよね😭 治まってきたとの事で良かったです☺️! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
顔を洗って時間経ったら
おさまってきました!
いきなり大量の湿疹がでるとびっくりしてしまいますね...😓
お早いご返信ありがとうございました🙇💦💦
双子ママ
びっくりしますよね!
様子見ようとと思っても不安ですよね😭
治まってきたとの事で良かったです☺️!