※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぴょん
産婦人科・小児科

豊田市民です。子どもを連れて皮膚科に行きたいです。岡崎でも大丈夫です。おすすめのところはありますか?

豊田市民です。
子どもを皮膚科に連れて行きたいのですが、おすすめのところはどこでしょうか?
岡崎よりなのでも岡崎の方でも大丈夫です。

コメント

岡崎市なのでちょっと遠いかもですが、わかまつ町皮膚科に通ってます✨
転勤族で皮膚科も色んなところ行ってますが、親身になってくれるし私的にオススメです😳

• あやぴょん

あやぴょん

調べてみます!
    ありがとうございました。

• 7月29日
あや

人気なのは鈴木皮膚科です!
私も先日行きましたが、受付前から20人弱並んでました🙄
受付で番号札もらって、ネットで確認できるの外出できます。
岡崎よりだと少し遠いかもしれないですが😅

• あやぴょん

あやぴょん

人気なところもよく知らないので助かります!ありがとうございました。

• 7月29日
たま

去年出来たばかりの、のみ皮膚科はどうでしょう?
初診でもネット予約が出来ますし、車で待ってると言うとお知らせのブザーを渡してくれるので小さいお子さんがいても他の方を気にしなくていいので楽です!

• あやぴょん

あやぴょん

新しい所なんですね!調べてみます。ありがとうございました。

• 7月31日

わたしものみ皮膚科に通っています!病院と薬局の間に遊具があり、院内キッズスペースにはアンパンマンがずっと流れてます✨荷物入れられる無料ロッカーがあったりとても親切です😊

• あやぴょん

あやぴょん

そんな親切なんですか!調べてみます。ありがとうございました。

• 7月31日