妊娠・出産 妊娠30週目です。夜ご飯にたいしたもの食べてないのですが1時間前から… 妊娠30週目です。 夜ご飯にたいしたもの食べてないのですが 1時間前から謎の腹痛,下痢と吐き気で眠れません😱😱 何か変なの食べたかな‥? それとも、この週数で腹痛、吐き気ってあるもんですかね? 胎動はあるから赤ちゃんは元気なんだろうけど 腹痛、吐き気やばいです 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 赤ちゃん るうちゃんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠後期私も謎の腹痛と吐き気ありました😂 私の場合は牛肉が相性が悪かったみたいで、牛肉を食べた日はお腹が痛くなってた気がします😂 7月29日 るうちゃんママ 私も何か相性悪い食べ物あったんですかね😱なかなか腹痛と吐き気がおさまらず大変でした💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうちゃんママ
私も何か相性悪い食べ物あったんですかね😱なかなか腹痛と吐き気がおさまらず大変でした💦