コメント

退会ユーザー
面倒な時ボディスーツだけの時あります😂
肌着って感じじゃ無ければ良いと思いますが🤔
私が行ってる小児科は肩出すから洋服脱いでって言われるので前開きの肌着、カバーオールとかとにかく脱ぎやすい洋服着せてました。

🍓
いつも夏の予防接種はユニクロのボディスーツ一枚プラスおくるみ持参でいってます!
脱がすの面倒なので‼️
看護師さんとか周りのひとになにも言われたことないですよ~☺️
車移動でドアトゥドアなのもありますが、寒さ対策さえすれば手間なくていいと思います😁
-
ママリ
ありがとうございます🥺💗
うちも車移動です🥺副反応確認もコロナの影響で30分車で待機になってます💦冷房対策だけできればいいですかね😭
よかったです!助かりました🥺- 7月29日
ママリ
回答ありがとうございます!
うちは腕をまくって接種の流れです🥺🥺なので、前開きが脱がせやすいと感じたことがないのです😭😭前開き肌着+前開きオールで最初はいっていたのですが、ベッドとか貸してくれなくてすべて膝の上😱前開きの肌着だと背中の聴診ワタワタする&接種前に服着せるのにボタンすると時間がかかる😱場所によって違うんですね😭😭😭
メッシュとかじゃなく、柄がついてるやつ着せようと思ってます😵大丈夫ですかね?😭😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
柄のついたやつで大丈夫と思います!
ママリ
ありがとうございます😭