サプリ・健康 出産して初めての生理が7月3日から4日間で1週間空いてまた生理が5日ほど… 出産して初めての生理が7月3日から4日間で 1週間空いてまた生理が5日ほど続いて 止まったと思って旦那と仲良くしたら 血が出ました!!その日は辞めてすぐ血が止まったので 2日後に仲良しました!! 尿が違いです、足も浮腫みます…、 妊娠することはないですか?? 仲良くしたあとから今も血が出ています。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊娠 出産 浮腫み ℳ.W(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント