その他の疑問 2AM、とくにチョ・グォンに詳しい方いますか🥺?久しぶりにグォンとガイン… 2AM、とくにチョ・グォンに詳しい方いますか🥺? 久しぶりにグォンとガインのウギョルを見てから 初めてグォンのインスタを見て最近の写真を見たんですが、 整形しましたかね🥺? 骨格?頬骨?が全然違うような… 太ったんですかね…? それとも化粧なのか金髪だからなのか… 昔の2AMしか知らないので何だか最近のグォンは違和感があって…😂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 写真 インスタ 化粧 頬 🐰(妊娠37週目, 5歳10ヶ月) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 2AM、グォン知ってます。 ボトックスは入れた事があると聞いたことがあります。 ライブに行った時、肉眼で見たけど顔小さくてスタイルよくてかなり面白いキャラクターです(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント