三児のmama (26)
私なら怒っちゃうか泣き止むまで外行きます!

🧸 (26)
歯医者がイヤで泣いてたとかではない感じということですか?🤔💦

はじめてのママリ🔰
騒ぐってどんな感じの騒ぎですか?ギャーギャー遊んでるとかでしょうか?😅

®️®️
私なら叱ります😅

まぐ
それは歯医者じゃ無くても叱りますし、スタッフの方にも周りの方にも謝ります😅
三児のmama (26)
私なら怒っちゃうか泣き止むまで外行きます!
🧸 (26)
歯医者がイヤで泣いてたとかではない感じということですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
騒ぐってどんな感じの騒ぎですか?ギャーギャー遊んでるとかでしょうか?😅
®️®️
私なら叱ります😅
まぐ
それは歯医者じゃ無くても叱りますし、スタッフの方にも周りの方にも謝ります😅
「ネグレクト」に関する質問
身内の話です。 親権は母が持っていますが、頻繁に父宅へ泊まりに来るなど関係は良好(母が都合悪い日などだったので、まあいいように使われている感じ) そしてここからが本題。 母の自殺未遂、ネグレクトが発覚 警察…
土曜保育のときのお昼寝についてです。 保育園にふたりとも通っていますが、土曜は人が少ないので乳児、幼児で部屋がわかれています。 幼児の部屋には年少〜年長がまざってます。 お昼寝は年少さんだけあるのですが、今日…
パパが子どもに優しい、子がめっちゃパパっ子の人 惨めになりませんか? 別に私がガミガミ言うとかでもなくても 「あーあ、遊び場行けないね」みたいなネガティブすぐ言ったりする私と 「眠いんだもんね〜」「じゃあ今度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント