雑談・つぶやき 七五三の写真撮影どうしようかな💦2人そろってやるなら今年かなー、と思… 七五三の写真撮影どうしようかな💦 2人そろってやるなら今年かなー、と思って、安くなるのは8月までだったから、シフト出たら……と思ってたら、この状況😱(コロナ) 高くなってもいいから11月前後にやるか、来年もあり?? できればコロナの心配がなくなってからがいいから、来年がいいけど、そうすると年齢が合わなくなるよね😭 (来年の11月頃だと上の子6歳・下の子3歳) どうしよう…… 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 3歳 七五三 写真 撮影 上の子 年齢 6歳 舞菜(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント