コメント
ママリ
最近、化粧水と乳液をプチプラに変えました!美容液は高いものを使っています。
化粧水はばしゃばしゃ使えるので、保湿がしっかりされているようで、肌の調子もいいですよ😊
退会ユーザー
ドラッグストアではないんですけど、私は無印の化粧水、美容液、乳液をずっとリピートしています(^○^)
美容液はもともと使っていなかったのですが、雑誌のLDKでめちゃくちゃ評価が高かったので飼うようになりましたがワントーン上がったと思うのと乾燥しなくなりました✨
コスパも良いし、ネットでも購入できるのでオススメです😊💗
-
りな
コメントありがとうございます🌼
やっぱり無印いいんですね😊✨
ちなみにどの種類のものを使ってますか?
無印の美容液もあるんですね😳
調べてみます!
子どもがいるとネットで購入できるの助かりますね😭✨- 7月28日
-
退会ユーザー
化粧水と美容液は敏感肌用美白タイプ、乳液は敏感肌用しっとりタイプを使っています😊💗
この美容液、SKIIより優秀って評価だったんですよ!それを見てから即買いに行きました😂- 7月28日
-
りな
詳しくありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます!
値段もプチプラなのにそれは買いますね😳✨- 7月28日
りな
コメントありがとうございます🌼
そうなんですね😊✨
参考にしたいので、何を遣っているか差し支えなければ教えてください😭!
ママリ
化粧水と乳液は無印良品のしっとりタイプです。どちらも590円です。
美容液はランコムで14,000円です。使った翌日からハリを実感し、しだいに肌荒れもなくなりツヤ肌になりました。おすすめです!
りな
無印いいんですね😳
気になってて色々調べたんですが、沢山種類があってどれがいいのかなって思ってました😅
ランコム使ったことないですけど、口コミスゴくいいですよね😳✨
購入検討してみます😆🌼
ありがとうございます😊!
ママリ
私は敏感肌用のしっとりタイプを使用しています。
他の方がおすすめされている、美白タイプはビタミンC含有で朝は使用できないので、美白が気になるようでしたら夜のみの使用がいいと思います。(朝にビタミンCを摂取すると紫外線の吸収を高めてしまうため)
りな
とても詳しくありがとうございます😆✨
知らなかったです😓
朝は使わない方がいいんですね😩💦
質問ばかりで申し訳ないのですが、ランコムの美容液はジェニフィック アドバンストNというものですか?😲
ママリ
そうですね☺️
新しく出たものです。
大きさも小さいものもあり、30mlだと11,000円のようです!