※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bian
雑談・つぶやき

うちの子の食欲…食べない日が 続いて 続いて 続いて、「あ!今日は食べた…

うちの子の食欲…

食べない日が 続いて 続いて 続いて、

「あ!今日は食べたじゃん!」と思ったら
「お!今日もよく食べるねぇ〜」て続いて、
「最近 良く食べれるようになったねぇ〜」と思うと、はぃ また食べない日が続く続く続く…。

「生理周期」みたい(´・_・`)

コメント

もーちゃんmam

うちも同じでびっくりしました;_ _)
朝まで寝てくれて調子いいね〜!なんて思ってると夜泣きはじまるし…
生理周期w
確かにそうですね😂

• Bian

Bian

共感 嬉しいです😂‼︎‼︎
    ちょーど自身が生理になって 思いつきました😂
    気を楽にするのも、なんでも考え方次第ですね♪"

• 7月1日
*K♡MAMA*

ごめんなさい!!
ちょっと笑ってしまいました(笑)
我が子はご飯食べないのに果物はモリモリ食べる変な子です…。

• Bian

Bian

いえいえッッッ!!
    むしろ笑ってもられて嬉しいです‼︎w"
    果物好きなの良いですね♪" 水分多くて暑い時期には食べやすいですもんね! ビタミンも大事な栄養素です(^-^)/"
    食べるものを食べるだけあげていればいい。という母の言葉を、やっと素直に聞き入れることが出来るようになった今日この頃の私です(^-^)/

• 7月1日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

親の言う事って一回目は聞きたくないけど何度も言われその通りに事がいくと嫉妬心もありますが有り難さも出てきますよね( ´ ▽ ` )ノ❤
    まだまだ我が家なんて母と喧嘩しますよ(笑)
    素直に聞き入れるなんて偉すぎます!
    果物、確かに言われれば今の時期いい食べ物ですね!

• 7月1日
  • Bian

Bian

おっしゃる通り〜⭐️‼︎‼︎ 嫉妬心もあるけど、とか めちゃくちゃわかりますT^T!!!w; 女同士だからこそ プライドのぶつかり合いは避けて通れませんよね😂
    ウチでは、昼ご飯と夕飯の間食に果物を食べさせていますが、ご飯よりも勢いよく完食します😂笑;

• 7月1日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

本当そうなんですよね…。
    女って面倒な生き物だけど男性より素晴らしい経験ができる生き物でもあるので性別はこのままがいいですが言い合いって避けたいですよね(〜_〜)
    やはり果物は食いつきが違うんですね!今年の夏はスイカにチャレンジしてみようと思ってますがもう食べさせましたか??!

• 7月1日
  • Bian

Bian

スイカ 食べさせました(((o(*゚▽゚*)o))) 1cm角に切って! 買ったスイカが当たりだったので ちゃんと甘くて♪ 一人でバクバク手掴み食べしてくれましたよ(^-^)/

• 7月1日