コメント
あいこ
母乳あげてました!
1ヶ月なら母乳がミルクをあげるべきかと思います。
mayoo♡
母乳をあげてました!
昔は白湯をあげたとも聞くけど、母乳かミルクで大丈夫だよと産院で言われましたぁ😊
-
べびまま
あげるかあげないかだとあげた方がいいんですね!授乳の時間に合わせてお風呂入れてましたか?それとも授乳の時間じゃなくてもとりあえず飲ませてましたか?
- 7月28日
-
mayoo♡
お返事遅くなりました💦
お風呂上がり喉乾くかなと思ってあげてました!
なるべく授乳の時間に合わせてましたぁ- 7月30日
-
べびまま
ありがとうございます😊
- 7月31日
K.A.A.T
ミルクです☺️
今は離乳食まではミルクのみでいいよと言われますが便秘で麦茶やアクアライトを飲むとでるので麦茶は薄めてアクアライトは20であげてます☺️
-
べびまま
やっぱりみなさんあげてるんですね!今まであげてなかったので勉強になりました!
私の子供も便秘です😔- 7月28日
-
K.A.A.T
便秘可愛そうですよね😭
うちも1ヶ月くらいから便秘で病院で浣腸してもらいましたが今は硬いうんちで可愛そうで予防接種の時に先生に聞いてみようと思ってます☺️- 7月28日
-
べびまま
ほんと辛そうです😰わたしもあまりにも酷そうだったら相談してみようと思います!
- 7月31日
しらゆた
母乳あげています😊
入院中に助産師さんに母乳かミルクあげてね〜って言われて!
昔は白湯とかあげてたみたいですが、今はあげないよ〜って言ってました!
-
べびまま
入院中何も言われなかったので今まであげてませんでした😔ありがとうございます!
ですよね!時代は変わって育児のやり方もどんどん変わってるみたいですね!- 7月28日
abi🐈
その頃はお風呂後にすぐミルクを飲めるようにしてました😊
私は完ミだったのでお風呂の時間を調整してました🛁
-
べびまま
お風呂上がりに授乳やミルクの時間が来るように調整するのがいちばん良さそうですね😊ありがとうございます!
- 7月28日
べびまま
両親や義両親から白湯はあげないのかと聞かれていたので、、混合なので母乳をあげるようにしてみます!
あいこ
昔の話ですね😅
親世代とかなり子育て方法変わってるみたいですね!