うちの子見ててもらえませんか!?すぐ戻ります!」と言われて、3ヶ月くら…
この前5ヶ月振りに外食に行って、案内されたテーブルに座ったら隣のテーブルにいたママさんに突然「すみません!うちの子見ててもらえませんか!?すぐ戻ります!」と言われて、3ヶ月くらいの赤ちゃんを置いてどこかに走り去って行ってしまった😱😱
えっ!?🙄💦てびっくりしたけど、娘が赤ちゃんに興味津々で今にも触りそうだったから、触らないように娘抱っこして、赤ちゃん可愛いねぇ💕とか娘に話かけつつ赤ちゃんのことも見守ってたら、ママさん上の子と走って戻ってきた😂
「すみませんでした急に!知らない方なのにありがとうございます!お兄ちゃんがトイレに行きたいって言って…💦優しそうなママさんだったので、本当はやっちゃいけないお願いですよね…」
と理由を話してくれた💦
いや、パパは?と思ったら外でタバコ吸ってた😇
おいおいおい💦
まぁ私はただ娘と見守ってただけで全然迷惑ではないけど、もし仮に私が誘拐するような悪い奴だったら…と思うと、やっぱりパパはタバコなんて吸ってないで上の子のトイレ付き添うか、赤ちゃんといなきゃだよ💦
と、思った出来事😂
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月)
コメント
ママス
パパいたんかーい!😂
ゆいさんが優しい人で良かったし、頼るのも何でも悪いとは言わないけどパパいてそれはちょっと…って感じしますね(・・;)
パパとか他に大人の連れ居ないならまだしも、いるのに赤の他人に突然言うママも妻子供放置のパパも中々ですね😂
退会ユーザー
パパおったんかーい笑💦
でもそういう時ってほんとに
焦るんですよね😣😣
私もスーパーのレジで
キャッシュカード預けて
上の子抱えてトイレダッシュしたことあります笑笑
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
そうですよね💦
二人以上のお子さん連れてるママさん見かけるとほんと尊敬です😭💕
絶対大変ですよね💦
でもタバコで見てないパパは論外ですよね😂
いや、何呑気にタバコ吸ってんの?ってなります😇- 7月28日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
普通にしれっとパパいました😂😂最初ママ一人で外食大変だなぁって思ったら後からパパも席に来て…😇
他人に頼むのもかなり賭けですよね、今の時代😭
そのくらいママさんも切羽詰まってたのかもですが💦
とにかくパパがダメですね💔