子育て・グッズ 娘がプラスチックストローでしか飲めない。漏れにくいマグを探しています。ゴム製は噛んだり引っ張ったりして飲まない。コスパのいいマグを教えてください。 娘がプラスチックのストローでしかお茶が飲めないのですが、別で買ったストローを付けられるような漏れにくいマグをご存知ないでしょうか😭 いくつかマグ試しましたが、ゴム製とかだとおもちゃだと思うのか?噛んだり引っ張ったりしてしまって飲みません💦 今はパックの麦茶飲んでいますが、コスパ悪いので使えそうなマグ探してます😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り おもちゃ お茶 マグ ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 100均とかのキャップで使い捨てストローとかどおですか?? 7月28日 ママリ キャップの所をかえるやつです!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ペットボトルに付けるタイプですかね😳? それだと、結局ペットボトルのお茶しか飲めないなぁと思っていて😖 中身入れ替えて毎回洗ってれば、不衛生ではないでしょうか💦? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キャップの所をかえるやつです!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ペットボトルに付けるタイプですかね😳?
それだと、結局ペットボトルのお茶しか飲めないなぁと思っていて😖
中身入れ替えて毎回洗ってれば、不衛生ではないでしょうか💦?