子育て・グッズ ベビービオのベビーフード使ってる方。1度に食べきれてますか?💦量が多く… ベビービオのベビーフード使ってる方。 1度に食べきれてますか?💦 量が多くて一日中じゃ食べきれなさそうなのですが、冷凍も加熱も不可と書いてあり… みなさんどうしてますか?🤔 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ベビーフード 熱 冷凍 小太郎(5歳2ヶ月) コメント tamayang 冷蔵保存しちゃってます😅 あんまり良くはないでしょうけど… 指にちょっと出して舐めて、いけるなって確認してあげてます笑 7月28日 小太郎 自己責任になりますよね〜💦 2日くらいは冷蔵庫で、あとは私が食べることにします😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小太郎
自己責任になりますよね〜💦
2日くらいは冷蔵庫で、あとは私が食べることにします😂