妊活 プラノバール服用して妊娠してた方みえますか?私はリセット目的ですが飲… プラノバール服用して妊娠してた方みえますか? 私はリセット目的ですが飲み終わって6日 ご飯食べると気持ち悪くなります😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 妊娠 服 ご飯 プラノバール mama*29(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理が長引く(2週間とか20日)ので利用してましたが、様子みようということで、1ヶ月断薬したら妊娠しました😌 7月28日 mama*29 そうなんですね! 私ははじめ排卵したと思うと言われたのですが基礎体温が上がってこず 周期が長いのでリセットのため 飲みました😂 早く妊娠したいです😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうなんですね!
私ははじめ排卵したと思うと言われたのですが基礎体温が上がってこず
周期が長いのでリセットのため
飲みました😂
早く妊娠したいです😌