コメント
あず
モラハラどんな感じですか?
旦那さんいくつですか?
あず
モラハラどんな感じですか?
旦那さんいくつですか?
「旦那」に関する質問
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。 真剣に悩んでるので相談させてください💦 私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。 しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のmama🌿
毎日家はホコリひとつない綺麗な状態にしろ、妊娠中の私に向かって痩せろデブ、ブスは何してもブス、デブな上にブスとか女としてやばい、お金をキャッシュカードで下ろしてるのに下ろしてないといいはる、私が友達、両親に会うことは許されないなどなどです、、、💦
22歳です😣
あず
それは本当にひどすぎます🤯
奥さんを何だと思ってるですかね😭😭
2児のmama🌿
ですよね、でもこれをやめてほしいと言ってもやめてくれず、今日実家に帰ることを決意しました!
私のことを女としてじゃなく、奴隷みたいに思ってると思います😢