家族・旦那 今日から旦那と別居です✨最近、旦那からのモラハラがあって耐えられなか… 今日から旦那と別居です✨ 最近、旦那からのモラハラがあって耐えられなかったので、本当に本当に別居が幸せです😣 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 別居 2児のmama🌿(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あず モラハラどんな感じですか? 旦那さんいくつですか? 7月28日 2児のmama🌿 毎日家はホコリひとつない綺麗な状態にしろ、妊娠中の私に向かって痩せろデブ、ブスは何してもブス、デブな上にブスとか女としてやばい、お金をキャッシュカードで下ろしてるのに下ろしてないといいはる、私が友達、両親に会うことは許されないなどなどです、、、💦 22歳です😣 7月28日 あず それは本当にひどすぎます🤯 奥さんを何だと思ってるですかね😭😭 7月28日 2児のmama🌿 ですよね、でもこれをやめてほしいと言ってもやめてくれず、今日実家に帰ることを決意しました! 私のことを女としてじゃなく、奴隷みたいに思ってると思います😢 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
毎日家はホコリひとつない綺麗な状態にしろ、妊娠中の私に向かって痩せろデブ、ブスは何してもブス、デブな上にブスとか女としてやばい、お金をキャッシュカードで下ろしてるのに下ろしてないといいはる、私が友達、両親に会うことは許されないなどなどです、、、💦
22歳です😣
あず
それは本当にひどすぎます🤯
奥さんを何だと思ってるですかね😭😭
2児のmama🌿
ですよね、でもこれをやめてほしいと言ってもやめてくれず、今日実家に帰ることを決意しました!
私のことを女としてじゃなく、奴隷みたいに思ってると思います😢