コメント
あず
モラハラどんな感じですか?
旦那さんいくつですか?
あず
モラハラどんな感じですか?
旦那さんいくつですか?
「別居」に関する質問
子供の七五三で 義両親に前撮りの写真を送ったら いつお参りに行くのかと返事がきて 行く気満々です。 旦那とは別居1年くらいしていて 子供にも会いにきていません。 七五三も来る気はないみたいです。 義両親は別居して…
あんなに結婚したかったのに今となっては独身が羨ましい 別にDVされた訳でもない、浮気や不倫もされてない ただ地雷発言とか腹立つ行動が多すぎてチリツモで限界に来てる… 別居婚とか単身赴任憧れる 離れたい
夫の仕事後のジム、週何回許せますか? こどもは2年生と年長さん お迎え場所が2ヶ所 わたしは週5、9時17時までパート 7月からわたしは機能性ディプペプシアで、毎日吐き気腹痛で6キロ減 去年旦那の不倫、今年別居…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のmama🌿
毎日家はホコリひとつない綺麗な状態にしろ、妊娠中の私に向かって痩せろデブ、ブスは何してもブス、デブな上にブスとか女としてやばい、お金をキャッシュカードで下ろしてるのに下ろしてないといいはる、私が友達、両親に会うことは許されないなどなどです、、、💦
22歳です😣
あず
それは本当にひどすぎます🤯
奥さんを何だと思ってるですかね😭😭
2児のmama🌿
ですよね、でもこれをやめてほしいと言ってもやめてくれず、今日実家に帰ることを決意しました!
私のことを女としてじゃなく、奴隷みたいに思ってると思います😢